管理员
真琴守护者
- 绅士币
- 432681
- 条纹胖次
- 195
- JKの靴下
- 4

|
发表于 2020-12-23 18:05:32
|
显示全部楼层
【靴下福利组】Kuma-puro(小路あゆむ)绘师作品合集(6G)
应邀搬运,精品炼铜绘师,懒得打码预览图找了几张以前的作品,大部分作品画风细腻柔和,很适合炼铜。
预览图:
————合集目录(搬运&整理靴下福利组)
├─CG
│ ├─[kuma-puro (小路あゆむ)] かぜひきすずねちゃん
│ ├─[kuma-puro] ちょっとちいさな女の子といろいろするおはなし。
│ └─[noserious] じゅぎょうさんかん
├─全彩
│ └─(COMIC1☆15) [kuma-puro (小路あゆむ)] U-12 + (アイドルマスター シンデレラガールズ) [中国翻訳]
│ └─(COMIC1☆15) [kuma-puro (小路あゆむ)] U-12 + (アイドルマスター シンデレラガールズ)
├─未汉化本
│ ├─(C80) [あんず飴 (小路あゆむ、ゆま亮平、椎名悠輝)] 季刊しろっぷSUMMER,2011-
│ ├─(C81) [kuma-puro (小路あゆむ)] らくぺら 2011 Winter (僕は友達が少ない)
│ ├─(C90) [Kuma-puro (小路あゆむ)] がんばれ!千枝ちゃん (アイドルマスターシンデレラガールズ)
│ ├─(C95) [kuma-puro (小路あゆむ)] ここなちゃんカワイイ。 (ヤマノススメ)
│ ├─(SHT2014春) [Kuma-puro (小路あゆむ)] 冷泉さん単位たりない。 (ガールズ&パンツァー)
│ ├─(おねがい☆センパイ) [kuma-puro (小路あゆむ)] NATSU MACHI (あの夏で待ってる) [第2版 2012年8月12日]
│ ├─(ぷにケット28) [わんちょ家、kuma-puro (わんちょ、小路あゆむ)] まうまう!! (BPS バトルプログラマーシラセ)
│ ├─(ぷにケット31) [kuma-puro、わんちょ家 (小路あゆむ、わんちょ)] いちご50% (苺ましまろ)
│ ├─(ぷにケット33) [Kuma-puro、わんちょ家 (小路あゆむ、わんちょ)] すくみずびより (艦隊これくしょん艦これ-)
│ ├─(サンクリ41) [Kuma-puro (小路あゆむ)] 霊夢さんちのばあい (東方Project)
│ ├─(サンクリ48) [Kuma-puro (小路あゆむ)] なでこまいまい (化物語)
│ ├─(シンデレラ☆ステージ6STEP) [kuma-puro (小路あゆむ)] U-3rd (アイドルマスター シンデレラガールズ)
│ ├─(例大祭6) [kuma-puro (小路あゆむ)] 幸せウサギの幸福 (東方Project)
│ ├─[kuma-puro (小路あゆむ)] かなちゃん総集編! [DL版]
│ ├─[kuma-puro (小路あゆむ)] こどもおんせんゆな&こはる&えりこちゃんたちのばあい- [DL版]
│ ├─[kuma-puro (小路あゆむ)] こどもおんせんるなちゃんのばあい- [DL版]
│ ├─[kuma-puro (小路あゆむ)] 由香里ちゃんの日々犯される話 [DL版]
│ └─[小路あゆむ] 兄さん大好きっ! (純愛果実 2011年05月号)
├─杂图
│ ├─(Artist) sasa (pixiv)
│ ├─(C83) [kuma-puro (小路あゆむ)] らくぺら 2012 (よろず)
│ ├─(C89) [kuma-puro (小路あゆむ)] らくぺら vol.18 Comic Market 89 (よろず)
│ ├─(COMIC1☆10) [kuma-puro (小路あゆむ)] らくぺら+2011-2012 (よろず)
│ ├─(コミティア104) [kuma-puro (小路あゆむ)] L-girl 2013 January
│ ├─(コミティア106) [kuma-puro (小路あゆむ)] L-girl 2013 October
│ ├─(例大祭5) [sora-puro (日向あずり、小路あゆむ)] 東方絵巻録 (東方Project)
│ ├─Artist Sasa
│ ├─Artist Shouji Ayumu
│ ├─Artist: SASA
│ ├─[Kuma-puro(小路あゆむ)] HP掲載の画像他CGまとめ 11年04月まで
│ ├─[kuma-puro、さかさまクローバー (小路あゆむ、藤原がちょ)] ONAKA!
│ ├─[さーくるろりぽっぷ (小路あゆむ, 棚葉, あるなーじゅ)] 等身大少女
│ ├─[わんちょ家、kuma-puro (わんちょ、小路あゆむ)] kuma-puroらくがき帳+わんちょ家ノォト
│ └─えっちな身体測定 Anime Edition
└─汉化本
├─(C77) [sasa-puro (SASA)] SASA-BON (涼宮ハルヒの憂鬱) [中国翻訳]
│ └─(C77) [sasa-puro (SASA)] SASA-BON (涼宮ハルヒの憂鬱)
├─(C79) [kuma-puro (小路あゆむ)] すずねといっしょ! [中国翻訳]
│ └─(C79) [kuma-puro (小路あゆむ)] すずねといっしょ!
├─(C80) [kuma-puro (小路あゆむ)] すずねとおでかけ! [中国翻訳]
│ └─(C80) [kuma-puro (小路あゆむ)] すずねとおでかけ!
├─(C81) [Kuma-puro (小路あゆむ)] おしおきっ! かなちゃん [中国翻訳]
│ └─(C81) [Kuma-puro (小路あゆむ)] おしおきっ! かなちゃん
├─(C81) [あんず飴 (小路あゆむ, ゆま亮平, 椎名悠輝)] 季刊しろっぷwinter-2011- [中国翻訳]
│ └─(C81) [あんず飴 (小路あゆむ, ゆま亮平, 椎名悠輝)] 季刊しろっぷwinter-2011-
├─(C82) [Kuma-puro (小路あゆむ)] すずねとおとまり! [中国翻訳]
│ └─(C82) [Kuma-puro (小路あゆむ)] すずねとおとまり!
├─(C83) [Kuma-puro (小路あゆむ)] ちょうせんっ! かなちゃん [中国翻訳]
│ └─(C83) [Kuma-puro (小路あゆむ)] ちょうせんっ! かなちゃん
├─(C84) [kuma-puro (小路あゆむ)] ふたりの開放日 [中国翻訳]_002
│ └─(C84) [kuma-puro (小路あゆむ)] ふたりの開放日
├─(C85) [kuma-puro (小路あゆむ)] らくぺら (よろず) [中国翻訳]
│ └─(C85) [kuma-puro (小路あゆむ)] らくぺら (よろず)
├─(C86) [Kuma-puro (小路あゆむ)] ねねちゃんと半兵衛ちゃん (織田信奈の野望) [中国翻訳]
│ └─(C86) [Kuma-puro (小路あゆむ)] ねねちゃんと半兵衛ちゃん (織田信奈の野望)
├─(C86) [朝月堂、わんちょ家 (夜歌、わんちょ)] こまちゃんゆーな!! (のんのんびより) [中国翻訳]
│ └─(C86) [朝月堂、わんちょ家 (夜歌、わんちょ)] こまちゃんゆーな!! (のんのんびより)
├─(C87) [kuma-puro (小路あゆむ)] 星梨花ちゃんのぎょうかいようご (アイドルマスターミリオンライブ!) [中国翻訳]
│ └─(C87) [kuma-puro (小路あゆむ)] 星梨花ちゃんのぎょうかいようご (アイドルマスターミリオンライブ!)
├─(C88) [Kuma-puro (小路あゆむ)] もっときもちイイコト。 [中国翻訳]
│ └─(C88) [Kuma-puro (小路あゆむ)] もっときもちイイコト。
├─(C89) [Kuma-puro (小路あゆむ)] 舞ちゃんカワイイ。 (アイドルマスターシンデレラガールズ) [中国翻訳]
│ └─(C89) [Kuma-puro (小路あゆむ)] 舞ちゃんカワイイ。 (アイドルマスターシンデレラガールズ)
├─(C91) [Kuma-puro (小路あゆむ)] さいごのえっちのひ [中国翻訳]
│ └─(C91) [Kuma-puro (小路あゆむ)] さいごのえっちのひ
├─(C92) [Kuma-puro (小路あゆむ)] ちょっとえっちなメグとマヤ (ご注文はうさぎですか?) [中国翻訳]
│ └─(C92) [Kuma-puro (小路あゆむ)] ちょっとえっちなメグとマヤ (ご注文はうさぎですか?)
├─(C92) [kuma-puro (小路あゆむ)] 可愛いチノちゃんといっぱいえっちしたい! (ご注文はうさぎですか?) [中国翻訳]
│ └─(C92) [kuma-puro (小路あゆむ)] 可愛いチノちゃんといっぱいえっちしたい! (ご注文はうさぎですか?)
├─(C93) [Kuma-puro (小路あゆむ)] 由香里ちゃんの可哀相な話 [中国翻訳]
│ └─(C93) [Kuma-puro (小路あゆむ)] 由香里ちゃんの可哀相な話
├─(C94) [kuma-puro (小路あゆむ)] えっち大好き美唯ちゃん [中国翻訳]
│ └─(C94) [kuma-puro (小路あゆむ)] えっち大好き美唯ちゃん
├─(C95) [kuma-puro (小路あゆむ)] こどもおんせんるなちゃんのばあい- [中国翻訳]
│ └─(C95) [kuma-puro (小路あゆむ)] こどもおんせんるなちゃんのばあい-
├─(C96) [kuma-puro (小路あゆむ)] らくぺら vol.24 (私に天使が舞い降りた!)[中国翻訳]
│ └─(C96) [kuma-puro (小路あゆむ)] らくぺら vol.24 (私に天使が舞い降りた!)
├─(C96) [kuma-puro (小路あゆむ)] エロ本捨てたら女の子が家に来た [中国翻訳]
│ └─(C96) [kuma-puro (小路あゆむ)] エロ本捨てたら女の子が家に来た
├─(C97) [kuma-puro (小路あゆむ)] こどもおんせんゆな&こはる&えりこちゃんたちのばあい-[中国翻訳]
│ └─(C97) [kuma-puro (小路あゆむ)] こどもおんせんゆな&こはる&えりこちゃんたちのばあい-
├─(C97) [kuma-puro (小路あゆむ)] 由香里ちゃんの日々犯される話 [中国翻訳]
│ └─(C97) [kuma-puro (小路あゆむ)] 由香里ちゃんの日々犯される話
├─(COMIC1☆5) [kuma-puro (小路あゆむ)] おしかけっ!かなちゃん [中国翻訳]
│ └─(COMIC1☆5) [kuma-puro (小路あゆむ)] おしかけっ!かなちゃん
├─(COMIC1☆7) [Kuma-puro (小路あゆむ)] がんばれ!ここなちゃん (ヤマノススメ) [中国翻訳]
│ └─(COMIC1☆7) [Kuma-puro (小路あゆむ)] がんばれ!ここなちゃん (ヤマノススメ)
├─(CSP6) [kuma-puro (小路あゆむ)] U-12 (アイドルマスター シンデレラガールズ) [中国翻訳]
│ └─(CSP6) [kuma-puro (小路あゆむ)] U-12 (アイドルマスター シンデレラガールズ)
├─(CSP6) [kuma-puro (小路あゆむ)] U-2nd (アイドルマスター シンデレラガールズ) [中国翻訳]
│ └─(CSP6) [kuma-puro (小路あゆむ)] U-2nd (アイドルマスター シンデレラガールズ)
├─(ぷにケット27) [kuma-puro (小路あゆむ)] 祝ちゃん カワイイ。 (断裁分離のクライムエッジ) [中国翻訳]
│ └─(ぷにケット27) [kuma-puro (小路あゆむ)] 祝ちゃん カワイイ。 (断裁分離のクライムエッジ)
├─(ぷにケット35) [Kuma-puro (小路あゆむ)] 紗霧ちゃんカワイイ。 (エロマンガ先生) [中国翻訳]
│ └─(ぷにケット35) [Kuma-puro (小路あゆむ)] 紗霧ちゃんカワイイ。 (エロマンガ先生)
├─(みみけっと34) [Kuma-puro (小路あゆむ)] ネコネコ (うたわれるもの 偽りの仮面) [中国翻訳]
│ └─(みみけっと34) [Kuma-puro (小路あゆむ)] ネコネコ (うたわれるもの 偽りの仮面)
├─(やっておしまい!) [kuma-puro (小路あゆむ)] ごめんね! レパードちゃん。 (夜ノヤッターマン) [中国翻訳]
│ └─(やっておしまい!) [kuma-puro (小路あゆむ)] ごめんね! レパードちゃん。 (夜ノヤッターマン)
├─(コミティア103) [Kuma-puro (小路あゆむ)] わたしのひみつ [中国翻訳]
│ └─(コミティア103) [Kuma-puro (小路あゆむ)] わたしのひみつ
├─(コミティア107) [kuma-puro (小路あゆむ)] ほうかごのつづき [中国翻訳]
│ └─(コミティア107) [kuma-puro (小路あゆむ)] ほうかごのつづき
├─(コミティア108) [kuma-puro (小路あゆむ)] すずねちゃん総集編! [中国翻訳]
│ └─(コミティア112) [kuma-puro (小路あゆむ)] かなちゃん総集編!
├─(コミティア120) [kuma-puro (小路あゆむ)] 初華屋の童女たち ~さくら編~ [中国翻訳]
│ └─(コミティア120) [kuma-puro (小路あゆむ)] 初華屋の童女たち ~さくら編~
├─(コミティア123) [kuma-puro (よろず)] こどもとおくちっくす! [中国翻訳]
│ └─(コミティア123) [kuma-puro (よろず)] こどもとおくちっくす!
├─(コミティア124) [kuma-puro (小路あゆむ)] 初華屋の童女たち ~ゆり編~[中国翻訳]
│ └─(コミティア124) [kuma-puro (小路あゆむ)] 初華屋の童女たち ~ゆり編~
├─(サンクリ50) [あんず飴 (小路あゆむ)] 季刊しろっぷSPRING,2011-[中国翻訳]
│ └─(サンクリ50) [あんず飴 (小路あゆむ、水滴家悠民、Chomes)] 季刊しろっぷSPRING,2011-
├─(サンクリ52) [kuma-puro (小路あゆむ)] いつかのめんま。 (あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。) [中国翻訳]
│ └─(サンクリ52) [kuma-puro (小路あゆむ)] いつかのめんま。(あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない)
├─(サンクリ61) [kuma-puro (小路あゆむ)] ごめんね!フェブリちゃん。 (とある科学の超電磁砲) [中国翻訳]
│ └─(サンクリ61) [kuma-puro (小路あゆむ)] ごめんね!フェブリちゃん。 (とある科学の超電磁砲)
├─(シンデレラ☆ステージ5STEP) [Kuma-puro (小路あゆむ)] ライブの前の日は (アイドルマスター シンデレラガールズ) [中国翻訳]
│ └─(シンデレラ☆ステージ5STEP) [Kuma-puro (小路あゆむ)] ライブの前の日は (アイドルマスター シンデレラガールズ)
├─(戦姫夢想) [kuma-puro (小路あゆむ)] ごめんね!半兵衛ちゃん (織田信奈の野望) [中国翻訳]
│ └─(戦姫夢想) [kuma-puro (小路あゆむ)] ごめんね!半兵衛ちゃん (織田信奈の野望)
├─(歌姫庭園8) [kuma-puro (小路あゆむ)] らくぺら vol.17 THE IDOL G@RDEN (アイドルマスター) [中国翻訳]
│ └─(歌姫庭園8) [kuma-puro (小路あゆむ)] らくぺら vol.17 THE IDOL G@RDEN (アイドルマスター)
├─[kuma-puro (小路あゆむ)] 可憐ちゃんのえっちなごほうび [中国翻訳] [DL版]
│ └─[kuma-puro (小路あゆむ)] 可憐ちゃんのえっちなごほうび [DL版]
├─[kuma-puro (小路あゆむ)] 私のちいさな教え子 [中国翻訳]
│ └─[kuma-puro (小路あゆむ)] 私のちいさな教え子
├─[小路あゆむ] 300円の おつきあい (COMIC LO 2015年11月号) [中国翻訳]
├─[小路あゆむ] ちいさいこいいよね… [中国翻訳] [DL版]
│ └─[小路あゆむ] ちいさいこいいよね… [DL版]
├─[小路あゆむ] ちっちゃなおなか [中国翻訳]
│ └─[小路あゆむ] ちっちゃなおなか
├─[小路あゆむ] スキスキお兄ちゃんっ (COMIC LO 2013年07月号) [中国翻訳]
├─[小路あゆむ] パパとのエッチな日々 (COMIC LO 2016年9月号) [中国翻訳] [DL版]
│ └─[小路あゆむ] みんなやってるもん! (COMIC LO 2016年4月号) [中国翻訳]
└─[小路あゆむ] 六年目の恋心 (COMIC LO 2016年10月号) [中国翻訳] [DL版]
|
评分
-
查看全部评分
|